• Seguici sui social
Cuore di merluzzo
Cuore di merluzzo

20,90  al Kg

  • Zona di pesca: Estero
  • Metodo di pesca: Reti o strascico
Il cuore di merluzzo è un taglio di pesce che si ricava dal muscolo cardiaco del merluzzo. Questo tipo di pesce ha una forma tondeggiante e una consistenza morbida, ma non molle. La sua carne è bianca, magra e delicata, con un sapore piuttosto neutro che lo rende adatto a diverse preparazioni in cucina. Il cuore di merluzzo può essere cucinato in vari modi, tra cui arrosto, grigliato, fritto o cotto al vapore. Viene spesso utilizzato come ingrediente per piatti di pesce misto oppure per preparare salse e sughi per la pasta. È anche ottimo in zuppe e minestre, dove si sposa bene con le verdure e le spezie.

Contattaci per qualsiasi informazione

Chiamaci Whastsapp
Vedi anche
Sarda
Sarda
Pescato estero
4,99  al Kg
Ombrina
Ombrina
Pescato estero
9,90  al Kg
Persico
Persico
Pescato estero
15,99  al Kg
Spigola 1500/2000
Spigola 1500/2000
Pescato estero
23,99  al Kg
Orata 8/1000
Orata 8/1000
Pescato estero
18,99  al Kg
Orata 4/600
Orata 4/600
Pescato estero
10,99  al Kg
Orata 300/400
Orata 300/400
Pescato estero
9,90  al Kg
Spigola 800/1000
Spigola 800/1000
Pescato estero
18,90  al Kg